帮忙提意见,急急~~~~

我跟老公过性生活已经半年了,以为我们工作原因,我们一个星期只做一两次,因为我不在他身边。一个星期只过一到两次性生活,每一次也只做一次。昨晚他跟我说,我的阴道很干涩,没水。其实早点的时候有水,只是不是很多,昨晚他很久都不射,半个都钟还不射,我只有舒服的感觉没高潮,等我有点累了就没水了,他抽动的时候我也能感觉没润滑感(我们有戴套)后来我叫他快点射,我很累了,他说感觉我阴道有点松了,他没什么感觉。怎么会这样呢,我们有关系到现在也才半年,一个月也就做个六七次不是很多,我还没生过小孩,甚至没有自慰经历,以前说很紧,昨晚说有点松了。后来还是不能在里面射精,把套拿掉,在我体内抽动了几分钟,等他有感觉的时候他退出来了,叫我用手帮你射。后来用手套了几下就射出来了,。精液没以前的多。我知道他前晚又自慰了,他性欲很强,我没在他身边,他现在几乎天天都要用手解决性欲。他对我很坦白什么都可以跟我说的,我问他是不是又自慰了他说是,前晚很难忍很想要。

问题一:男人性欲来了不做是不是很痛苦,非做不可呢,那是什么感觉,生殖器会痛吗?

问题二:是因为他习惯自慰的感觉才不能体会阴道的松紧吗?(我觉得他用手想要多紧自己可以操控,阴道不行。习惯自慰才会觉得我阴道宽松吗?)

问题三;我们前戏很多,我经常被他挑逗的很想要,但是体内的水很少,有时过一下就会没什么水了,这是什么原因,有什么办法善吗?

好评回答
    1,男人性欲来了就想做,会有涨痛的感觉,不过如果不总想性爱方面的事情的话,也不会那么严重的.
    2,我觉得这个问题是他造成的,自慰的感觉当然容易控制,和真正性交起来肯定是有差距的,经常自慰的话,必然在做爱的时候感觉不舒服.
    3,我认为既然你们有了很好的前戏,我估计和你自身的身体状况有关,加强锻炼吧,应该能改善你的身理机能

    4,总的来说,我希望你们之间能多沟通,多了解双方的需求,而关键是你的丈夫应该改变一下思想,不要总是想到做爱,过多的自慰必然会影响你们之间的性的和谐

    d***

其他答案

  • 男人确实性欲来的时候很想做,但我想大都能忍。至于你的爱液少的问题我想有多种原因,建议你去找找这方面的专家了解一下,还有就是自己多锻炼,多吃水果,再加上你们在性生活上多沟通,多让对方了解自己需要什么,我想会改善的。还有就是帮助你老公最好改掉手淫的习惯,那种习惯不好,长期那样对他自己和你们的正常性生活都有影响。

    高***

  • 应该是你们两个配合得不够好吧...你应该多关心你老公,刚结婚一个才一两次什么行呢?我刚结婚的时候老公每晚都要来呢?你要多加注意了..

    阿***

  •   这个问题,好像男人才有权回答哦。
    可,好像也不是。或许你们在一起的时间太少,性生活变成你们共同生活的大部分吧。交流太少了。从女性的角度来讲,你的水少,一是因为工作压力,造成的身体疲惫。二,是他对你心理照顾的不够。觉得和他做爱不是很兴奋的事,更象是应付差事么?
    首先,你要保证你的睡眠,早上做也可以。
      休息好了,反应自然要好点的。 其次,改变一下你们做爱的方式,你可以挑逗他,可以一起沐浴,可以一起看片子,可以换不同的环境,不同的姿势。。。总之,要有新鲜感。让他体会到自慰时所不能体会到的快乐。 再次,做爱的时候,你不要催促他,显得很不耐烦。
      如果你快乐,你要告诉他,要称赞他。这样两个人都很容易兴奋。 可见,性生活不只是生理上的问题, 还需要一些技巧。有时候还需要性幻想。如果你们都可以从性中找到乐趣,你所说的问题就可以迎刃而解了。 还有,没事的时候可以躺在床上,双腿弓起,分开合拢。
      反复多次。据说也可以收缩阴道。 感觉男人和女人应该是一样的,不会觉得痛。但会烦躁。既然做,就快乐的做。对么?。

    张***

  • 因人而异的
    想点办法吧
    问题总能解决

    奈***

  •   问题一:男人性欲来了不做是不是很痛苦,非做不可呢,那是什么感觉,生殖器会痛吗?
    回答:
    男性因为个体的差异,
    性欲高涨时的状态与表现也是截然不同的,
    但是大多数人还没有到------很痛苦,非做不可的地步,
    基本上是可以克制和忍耐的。
       至于生殖器痛纯属谣言或者想胁迫女性就范的籍口, 要么就是一种病态。 问题二:是因为他习惯自慰的感觉才不能体会阴道的松紧吗?(我觉得他用手想要多紧自己可以操控,阴道不行。习惯自慰才会觉得我阴道宽松吗?) 回答: 从你的年龄以及婚育情况来看, 说你的阴道宽松, 基本还是籍口。
       一般来说, 经常手淫的男性, 对于阴道刺激的敏感程度大大降低, 甚至难于通过正常性交达到高潮, 他习惯了手淫高潮的方式。 问题三;我们前戏很多,我经常被他挑逗的很想要,但是体内的水很少,有时过一下就会没什么水了,这是什么原因,有什么办法善吗? 回答: 既然体内有水, 至少说明你的生殖系统基本正常, 至于 (过一下就会没什么水了) 可能原因, 前戏时间过长, 分泌过量, 再加上后期兴奋感降低, 可能与插入后抽送时间较长, 且男性生殖器维持在一低水平运动状态有关, 以致无法达到女性高潮的阀点, 导致你后期兴趣消退, 思想也随之不集中, 性液分泌自然干涸。
       ; 建议: 还是更换男朋友。 坦白的说, 性不和谐的夫妻, 婚姻终归难以长久的, 当然主要原因在于男方, 欲望过于强烈, 自我控制,克制能力太差, 并且他在年轻时尚能勉强应付性活动, 长此下去, 身体必然枯竭, 早衰,早泄,阳痿症状迟早会发生。

    助***

  • 可能你老公性欲方面很强,所以它需要能够把他体内的精液赶快跑出来,他才觉得舒服。要不,它是很难受的。甚至他会随便找出一位男性与他口交也不定,很难讲的。

  • 自慰其实只是一种习惯和抽烟喝酒一样,多了自然不行!这个问题你还是要好好的和你老公谈下,就你老公的表现来说首要问题就是自慰多了,麻木了,并不是你的问题.其次你老公这次和你做爱的心理我可以帮你大致猜测一下,他应该并不是很想做爱,但是有很少能有这个机会与你一起鱼水之欢,所以又舍不得放弃.因为过多的自慰第一让他的性欲基本已经饱和.第二自慰和真正的性交是存在本质性区别的,他习惯了自慰来射精的过程以后,做爱反到感觉不习惯了,所以没感觉才射不出来.
    你还是要教会他控制自己的性欲,减少自卫,以后你们的性生活质量自然会提高的.
    男人性欲来了并不是就要非做不可,也不会痛.
    男人也好,女人也好,体质在很大程度上影响性生活的质量,男人累了会硬不起了,女人累了会没有水了都很正常,要正确认识这个问题,过多的去想他会给自己造成心理阴影,反而会使这个情况更加的严重!

    光***

  • 是你老公有问题吧。不是你的错。那你要多学几招做爱技巧迷迷他。

    1***

  • 1.你和半年前相比,你现在是胖了还是瘦了?告诉我?
    2.你的阴道,你自己会收缩吗?
    3.你老公手淫多少天一次?
    把这些告诉我,我就会告诉你,正确的答案???

    桃***

  • 可能是你老公一直以来的自慰,习惯了自己控制的紧度而觉得你里面松吧,几乎天天自慰当然不行,对身体会有伤害,你要多关心一下他,让他改掉这种习惯.可能你自己每次做的时候心里想太多了,放松点,或许会不意想不到的效果.

    1***

  • 去买些爱液来用吧.

    1***

  • 你可以自己找根粗黄瓜进行手淫

    绿***