电脑开机不到两秒自动关机为什么?

好评回答
    可以通过一下方法检查一下:
    开机不到两秒就自动关机,一般来说只有两个可能:
    1。电源问题,可能是你的电源质量不好,功率不够导致的问题,建议更换一下电源试一试。如果能够解决则是电源质量不过关引起的。
    2。主板问题,你的主板可能已经坏了,开箱看看是否有电容爆浆,特别要检查一下电源附近。如果有条件找一块主板来替换一下看看。看看你的配件插在别人的主板上是否能正常开机。
    你这种情况一般就是主板或电源的问题。

    1***

其他答案

  • 你的电脑坏了吧

    k***

  • 我想像中了病毒了吧,试试用冲击波或振荡波杀杀。

    知***

  • 你的CPU是哪种的,如果没有警报就重起可能是CPU温度过高的原因(但只限 塞洋的CPU)换个风扇吧,还有就是硬盘接触不好,开机时硬盘亮么??至于内存吗!!开机时机相有警报么??如果一常声的话那就是内存差的不稳定.也有可能是电源提供的电压不稳定引起的    你说的这种现象极有可能是电源电压的问题!!!!

    s***

  • CPU散热风扇有问题.可能停转引起温度过高而出现自动关机。建议检查风扇。

    程***

  • 我想是你的硬盘有问题,可能已经被损坏了,如果不行你还是换一块吧
    如果是内存问题应该会有提示

    问***