05捷达价格

05款捷达价格是多少

全部答案

  • 最新价格:普通捷达8.8万.

    新***

  • 城市之星8万7
    捷达前卫10.9万左右
    都市春天9.7万

    虎***

  • 05款新捷达开始订货 售价9.98万-11.98万
       汽车频道
    2004-12-17 10:55:59 来源: 新闻晚报
        近日从一汽大众获悉,一汽大众05款新捷达上海地区订货已经开始。05款新捷达的厂方指导价格与04款相同,在9.98-11.98万元之间。05款新捷达的最大变化在于:排放符合欧III标准,发动机马力增加4kw,内饰借鉴宝来的设计。

      05款新捷达外形基本没有变化,在内饰上的变化更多向宝来靠近。包括灯光控制按钮由按键式转为旋钮式,方向盘由原来的四幅式改为三幅式。
      一汽大众上海地区的负责人透露,05款新捷达已经向上海的公务车市场开始供货,上海的用户可以通过一汽大众的特约经销商订货。

    清***