用农行卡买嘉实基金要专卡专用

我今天想买点嘉实主题老是显示此帐户没有此基金信息,我以为是农行卡出了问题,弄了半天是嘉实基金是专卡专用。绑定销售。气死我了。

好评回答
    是这样吗?我用一个卡买了富国、嘉实、大成。
    目前嘉实主题精选还不能货转股,而且第一次购买要10000元以上。没听说嘉实基金是专卡专用,绑定销售。嘉实增长和服务26日开始暂停申购。

    萍***

其他答案

  • 我今天也购了1W,用农行的电?H支付不同的基金公司是需要开立不同的基金帐号.

    w***

  • 我今天刚买了20000的嘉实主题,用的就是农行卡,没有专卡专用的事.

    紫***

  • 鉴于华侨城控股股份有限公司董事会2006年10月25日发布公告,称该公司发行权证的申请已获得中国证监会批准,预计该等权证上市后可能对我公司所管理的嘉实成长收益证券投资基金、嘉实增长证券投资基金及嘉实服务增值行业证券投资基金的基金份额净值产生较大影响。为切实保护该等基金现有持有人利益,根据《嘉实成长收益证券投资基金基金合同》、《嘉实理财通系列开放式证券投资基金暨嘉实稳健基金、嘉实增长基金、嘉实债券基金基金合同》、《嘉实服务增值行业证券投资基金基金合同》等有关约定,我公司决定:自2006年10月26日起,暂停嘉实成长收益证券投资基金、嘉实增长证券投资基金、嘉实服务增值行业证券投资基金等3只基金的申购及/或转入业务。何时恢复该等基金的正常申购及转入业务,我公司将另行公告。

    j***

  • 增长成长和服务 暂停申购了

    苯***

  • 嘉实增长和服务26日开始暂停申购 ,没有专卡专用的事!

    笨***

  • 嘉实增长和服务26日开始暂停申购

    小***

  • 没听说过专卡专用的事,楼主是不是弄错了啊?

    ^***

  • 我的是不能买增长成长和服务,我今天也奇怪了半天!

    天***

  • 不明白。难道农行卡不能买嘉实主题基金吗?

    蓝***