打游戏打一会就断网,可是聊QQ和上别的网站不会,这是怎么了

好评回答
    游戏的容量比较大,配置要求也比较高,一般笔记本电脑都不用来打游戏的,大都是用来办公的,首先看看你所玩的游戏有没有配置上的要求,如果没有,就是游戏的问题或者系统的问题,办法一:把游戏重新装一下试试,办法二:把系统重新装一下再试试!

    多***

其他答案

  • 这个问题有很多种问题,比如网络流量问题,软件问题,系统问题。。等。。。。。建议你从新装下系统,然后从新试下,看看还会不会断

    天***

  • 主要看你是什么上网,宽带上网的话一般不会发生以上问题,但如果是无线上网的话是有可能的,即使不断浏览网页速度也会很慢的。
    楼主可以将电脑放在单位宽带一试就能知道是不是因为以上这个原因。
    如果不是此原因的话,可以打你笔记本电脑的客服电话问一下,是不是设置问题。

    L***