第一次给宝宝喂米粉,什么牌子什么口喂的好啊?

我知道亨氏的比较有名,不知其他的怎么样?有经验的妈妈说一下啊.

好评回答
      嘉宝米粉很好的,我家宝宝就爱吃这个牌子的,有很多口味的产品呢!
    [适用年龄]:
        4-24个月
    [规格/尺寸]:
        225g/盒
    [配方/材质]:
        配料:大米粉、白砂糖、乳清蛋白、脱脂奶粉、磷酸氢钙、全脂奶粉、葵花籽油、椰子油、豆油、维生素C、维生素E、电解铁、氯化镁、硫酸锌、烟酰胺、D-泛酸钙、葡萄糖酸铜、维生素B2、维生素A、维生素B1、维生素B6、碘化钾、叶酸、维生素D3、生物素、维生素K1、亚硒酸钠、维生素B12、含22种维生素和矿物质,并且各营养素经过科学配比,含量合理,比例均衡,全面满足宝宝生长需要。
       [使用方法]: 使用及冲调指南:每顿30g米粉+150ml水,每天1~2顿 1。一小袋30g米粉用150ml奶冲调 2。如需加热,用微波炉中火档(50%功率)热15~30秒,搅拌使温度均匀。 3。宝宝食用前,务必测试温度 4。冲调好的米粉,如未食用完请丢弃。
       5。开盒或未开盒的包装请置于阴凉干燥处存储。 [功用功效]: ★钙、磷、镁等,对骨骼和牙齿的生长有重要作用 ★铁、铜等,可维持正常造血机能 ★维生素A、C等有助于机体免疫功能 ★维生素B1、生物素等维持或促进生长发育所需能量的代谢 ★无人工色素、香精和防腐剂 ★完全不加盐,给予宝宝天然健康的口味 ★先进的水解工艺,让米粉好冲调,宝宝更容易消化吸收本产品为断奶期补充食品,不能代替母乳,母乳使宝宝最好的营养食品,请咨询医务和保健人员以获得更多的辅食添加的信息。

    毛***

其他答案