爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿米粉哪个牌子好?

婴儿米粉哪个牌子好?

婴儿米粉哪个牌子好?国产的是不是不用考虑了?

全部答案

• 姐姐推荐了雀巢米粉,就一直吃咯,还不错!

姐姐推荐了雀巢米粉,就一直吃咯,还不错!收起

1***

• 我家宝宝吃过不少牌子的米粉,我还是觉得雀巢米粉不错,因为含有活性益生菌,增强宝宝的免疫力,保护宝宝肠道健康,所以我家宝宝从来没有过消化不良的情况。

我家宝宝吃过不少牌子的米粉,我还是觉得雀巢米粉不错,因为含有活性益生菌,增强宝宝的免疫力,保护宝宝肠道健康,所以我家宝宝从来没有过消化不良的情况。收起

个***

• 我给宝宝吃雀巢米粉主要是因为它不含蔗糖,防止宝宝从小爱吃甜,长虫牙之类的。

我给宝宝吃雀巢米粉主要是因为它不含蔗糖,防止宝宝从小爱吃甜,长虫牙之类的。收起

就***

• 雀巢米粉不错,我上周又屯了好多!

雀巢米粉不错,我上周又屯了好多!收起

1***

• 推荐雀巢米粉,我家宝宝刚开始添加辅食吃的就是雀巢米粉,宝宝很适应,我觉得雀巢米粉特别好冲,很快就溶解了,宝宝以前有便秘的情况,吃了雀巢米粉后再没有过。

推荐雀巢米粉,我家宝宝刚开始添加辅食吃的就是雀巢米粉,宝宝很适应,我觉得雀巢米粉特别好冲,很快就溶解了,宝宝以前有便秘的情况,吃了雀巢米粉后再没有过。收起

1***

• 我家宝宝吃的特福芬有机米粉不错,德国原装进口,口感好不上火,特福芬有机婴幼儿米粉以德国有机全谷物为原料,不含化肥农药,不含激素和转基因,不添加合成香精、色素和防腐剂。添加活性益生菌,添加婴幼儿配方奶粉,有机水果成分,适合婴幼儿食用。全谷物含有更多的营养成分。

我家宝宝吃的特福芬有机米粉不错,德国原装进口,口感好不上火,特福芬有机婴幼儿米粉以德国有机全谷物为原料,不含化肥农药,不含激素和转基因,不添加合成香精、色素和防腐剂。添加活性益生菌,添加婴幼儿配方奶粉,有机水果成分,适合婴幼儿食用。全谷物含有更多的营养成分。收起

f***

• 超市里有好多牌子啊,我家吃过贝因美的,还可以吧。

超市里有好多牌子啊,我家吃过贝因美的,还可以吧。收起

3***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多