The quick brown fox jumps over the lazy dog

The quick brown fox jumps over the lazy dog.谁能告诉我这句话翻译过来是什么意思?这句话为什么打开的word文档里面输入 =rand(100,2) 然后按回车键就会出现很多重复的这句话

好评回答
    这是开发者作程序测试时用的东东,也可以称之为彩蛋.
    这句话翻译成为文为:那只敏捷的棕色狐狸跳过了那只懒狗.
    这所以用这句话是因为它用最短的一句话,包含了26个英文字母.可以做到每个英文字母都显示一次.

    m***