工行我中了6个签,开盘就卖掉还是再等等看?什么价位卖合适?谢谢?

好评回答
    估计今天工行会是平稳登陆,开盘溢幅恐怕就只有5-10%之间,振荡后才会选择方向,这样的话,80%的股票就先作个了结,余持股观望,就不会怕受损了;若高开在10-20%,那就决不要留一股,全仓杀涨!

    1***

其他答案

  • 按这半小时的走势看,只要有3.50元的价位,最好走人(起码走一半).

    1***

  •   今天卖工行!换股!看看下面的---------------外国人看好它!并合作的!我们应不应看好它????

    外国人都看好它600490!并合作(2006年8月19日公告,公司子公司已引进Rovigo Enterprises Ltd。
      作为项目公司---江西中科合臣实业有限公司的股东)那我们要不要看好它的主公司---中科合臣!-------我的观点:为何我们不看好它啊!祝持有中科合臣的股友一生好运!祝中科合臣的事业更上一层楼! 看看有艾滋病题材(离12月1日艾滋病纪念日不远!)及其含有多项重大题材(后继有来)的600490(2006年中报股东人数在递减!)-----目前只是傻子我特别看好它!还无智者看好它!值得看看!有一基金在里头(今年中报有加仓!)!但货不多!注意日后看看有无再加仓!----流通股的成员是再加仓!---可查资料!好好看看:600490中科合臣2006年中报有此公告:根据2005年度股东大会对董事会授权,公司正在积极引进==========战略投资人!(不要小看这战略投资人!!!)---------密切追踪公司基本面!)另预计公司06年1-9月业绩将扭亏--10月28日公告三季报。
      另600490明年(2007年)初还有10股转增5股!!目前600490价格低才5。87元(捂捂!要升了!!)!公司还公告:将在公司2006年年度股东大会上提出每10股转增5股的资本公积金转增股本议案。 (其它有关公司的基本面已说过!)看到此公告就值得持有600490作长线!请预备亏损不买为前提!!哈哈!祝福大家!祝大家都有好运!! 。

    一***

  • 10点左右是一般股票的拉高点

    小***

  • 开盘几分钟内就卖,一般高开低走

    戈***

  • 可以分批走,以往的经验是开盘后1小时就知道怎么做了。不要一开盘就走。估计涨幅在15%左右可以走。

    1***

  • 有赚就出局.

    o***