执行官怎么加点最好

我的功加100,血加80,技术加17,以后该怎么加,请大家帮帮我

好评回答
    全攻。
    看了下面的人终结者说的话,我有不同意见,执法90技能只有剑,剑攻击低,一般秒不了战士,如果再少加攻,多加血,那攻不是更低,可能不喊时,用技能打个枪手都秒不了,这样还怎么混?
    喊了也一样,攻太低,8喊也没多少攻,约有6000多吧。终结者说90级血多功高,可人家战士94的喊了攻比你高一倍,你那功怎么高。执行本身技能就少,没90的镰刀技能,战士用镰刀,90技能攻高。就算一下秒不了你,二下行了吧,何况7喊的战士攻在9000以上,一个技能一般能秒20000血以上,你血18000怎么够。
    所以我以为,执行或执法就应该高功,功高才能一下秒战士,不然死的就是自己了。
    血多也就对上枪时命长一点罢了。还是2攻1血吧。至少能杀战士,杀枪就别想了。

    九***

其他答案

  • 就这点攻还P个毛啊,现在开始+F到40,没防打怪练级累死你,到了90后出90的技能了,不想再练级时,就买个药把防+到G上面,血到70就可以了,+多了当猪挨宰就可以,PK就是送死的,不过是鬼的话加FG也可以,鬼的技能毕竟快嘛!但是砍小号还行,碰90的就死,中技能就挂!现在打架谁不用技能?

    一***

  • 哈哈,木匠多了,房子盖歪歪了!!
    看他的加点,他应该是68级,100+80+17+1+2+1+1+2=204
    看你想要练到多少级!!你要想练到90级以上,还想pk厉害,就把血加到100-110点,其他加攻,(对了,你的群喊还没练吧?还得加几点技术)至于90的剑技能,学不学没用,是划拉一大片,可你要是没时间挂机,挂不到M,也没啥大效果!
    另外,血多加也没啥坏处,攻击可以用武器找,血不能!
    还有,现在加防的执行不少,也挺厉害的,练级爽,pk只要不中技能,你砍不死他,他能磨死你!
    我认识几个朋友,都是高攻高防,血少,他们都玩鬼了,不等你砍到他,人家一个技能就把你放倒了!

    w***

  •  现在开始全攻!
    记住升级的点数一定要一级全+在一个属性点上,不要1:2或2:1的加。因为点数一次性+的话,会有幸运点的,比如同样职业,同样装备,同样等级,一个先把血+到80,一个1:2+到80血的话,那么先把血+到80的人,在80级左右的时候,同样装备会比后面的人要多700-800血~顺便说声,怎么再这里问问题的都是新面孔?问的都是那么弱智的问题?唉。。。

    血***

  • ............楼上的朋友不是吧...我第一次见你这样说哦...执法不加F的话练毛的级.执法是围绕着G的,执法一般80多级的才有7500~8500的血...等你级高了在把F改做血这样就能抗住下3J的镰刀技能了...不过本人认为还是不用改了.因为现在的技能很变态.几乎都M了执法90多级因为追求的G要高点所以G加的多.除了加的G以外还有技术其他全加血也最多14000左右的血.人家镰刀M的技能照样秒.龙骑就不同了.90多级你拿镰刀G就不用加太高.血狂加.到90多级弄套加血的穿上起码都有17000多的血.龙骑才是围绕着血的...你血多枪手用平攻打.一枪3000~4000,你F高.枪手平攻就是1000+技能就有90%的可能性秒你!

    微***

  •   加的不错,但我不知道你多少及,以后就两点功一点血加吧,防御千万不要加,因为技能是忽略自身防御的(不忽略技能防御)所以你加在多的防御,PK时都回被技能忽略的,至于有人说执行不加防御怎么练及,我现在93+8正在冲94,我玩了这么长时间见过加防御的执行不多,大部分都是不加防御的,那他们是怎么过来的呢,执行是围绕着血转的,咱执行这个职业功和防御都可以用技能增加,后面还有鼓舞,只有血是永远固定的,只要你血多,把技能挂好,你就厉害,比如:94及执法血1。
      8万,喊战争之曲3阶段,喊个双功,可以想象一下威力,血多功高,九天风云说8喊功就6000,那我现在告诉你,我现在是6喊,喊完工是7886,平打一下5000到8000+(锤子)用杀手平打4000到6000+。我锤子技能最多打2。3万加,九天风云你还没有90及的号了吧呵呵,不懂别乱讲,你去问问5-1人族的:鬼斗吧,和他打一下就知道了,他就没有90技能,用双14龙斧,喊完下死你,就平打就不用技能,几下把你砍死,他1。
      8万血,你说兽人技能打2万,我可以和你打赌,你说的是打没有状态的进战,如果他被执法喊了 ,绝对到不了2万,你可以是是,我锤子能秒2万血的战士,那也是他没有状态,如果有,我最多秒1。8万的,你说同样级别的兽人被执法喊了比执法厉害,傻子都知道,不用多说了。
      我的点洗过好多次了,在洗点上花的游戏比不知道有几亿,什么样加点的方法我都常识过,最后在游戏中体会,在PK中体会总结出这么加,我可不像有些人怎么想就怎么说,我是有根据的。血多功高没有弱点,前期先把功加的多点,到以后技能挂上去之后,在把功洗到血上。
      现在有好多执行做了一个大胆的决定,就是不要90技能,技术就加到17,这样你血就可以多1000,自己参考一下。最佳武器搭配,1如果有90技能 就 杀手和矛,2如果没有90技能,就杀手和锤子。不管如何加点必须有一把好的杀手,(杀手是主战武器)。你是哪个区的啊 另外补充一下:如果你是人族执行那你血就要到1。
      8万期于全+功,因为人族优点是武器功高(70及武器和GW TW除外)缺点是技能慢。如果你是堕落天使族的执法,那你血1。6万就够了,因为天使族优点是技能快,缺点是武器功低(70及武器和GW TW除外),利用杀手技能可以秒1。5万+的敌人。自己参考一下,不同意就当我说梦话了 呵呵 对了,血色狼人说那样加血会比分着加多700到800,你是在胡说八道。
      不知道你是自己是出来的还是被别人给忽悠了。

    终***

  • 防至少要加到20吧

    执***

  • 以后就全加攻击了。

    r***