外阴骚痒并有小白点?

我一般都是13-15号来月经,可这月却是22号才来,上月的上月我买了一包卫生巾,只用了一个,当时觉得不太好就放那没用,现在觉得扔掉挺可惜的,于是就接着用了,昨天(25号)突然觉得外阴痒得历害,当时也没放在心上,晚上用洗液洗了一下好多了,可今天又开始一阵阵的痒,而且发现外阴发红,微肿,而且还有许多白色的小点,有时候很痒。于是我换了一种卫生巾,好像要好点,不知道是不是跟卫生巾有关?我是个挺保守的女孩,没有和男人有过亲密的接触,平常也还算注意个人卫生,现在碰到这种情况,也不好意思去医院,请各位兄弟姐妹们帮帮忙,分析一下原因,并介绍些好的药。

好评回答
    是卫生巾引起的接触性皮炎,最好是去医院看看,否则有可能引起严重后果,如实在没有时间的话,可买一些抗过敏的药物,如息思敏或扑尔敏和钙片,另清洗外阴最好不要乱用药,用温清水就得了,如红肿严重可用一些肤轻松和红霉素软膏。

    y***

其他答案

  • 要去医院看看的,别人说不好,一定要去医院。不过肯定是有炎症了。

    a***

  • 还是去医院看看比较放心,也不一定是卫生巾的问题

    三***

  • 这要医生看过才知道是什么病,才能对症下药的,不可胡来,要对自己负责,不要讳疾忌医。

    1***

  • 这个卫生巾有问题啊,可能没消毒好啊

    沧***