悍马多少钱一辆?

请问悍马多少钱一辆?
最普通的悍马.

好评回答
    悍马M998 美国军方的采购价是4万美金,就是最普通的那种,比市面上的要便宜不少.
    M1114型是加强装甲型的,装有模块化的装甲,一套这样装甲好像3万美金左右
    悍马H1(军用的款式)人民币是140多万元
    悍马H2 进口价,和H1型差不多.
    悍马H3只能算是皮卡了,不能算是越野车了.
    如果想买,手头钱不是太多的话,国内也有,东风和沈飞都有仿制的,价格大概在50万元左右,但是性能就没有原装的好了.
    悍马H1图

    着***

其他答案

  • 在中国,最便宜的小悍马80万可以买到,而真正的H2要109万,澳门好像有155万买的,大概是定做的,附加设备比较多

    受***

  • 去访问WWW。HUMMER。COM什么都知道了

    h***

  • 悍马军用型要比民用型便宜

    黑***

  • 一辆悍马需要109万

    s***

  • 要买还是买国货呀,东风铁甲或者沈飞猎鹰,价格一改在四十到五十万之间,国内悍马的价格在九十到一百万之间。

    大***

  • 补充一下,悍马H3会稍微便宜一些,更能令人接受,但型号会比H1小一些,不过对于个人使用来说足以,毕竟你不是开着他去伊拉克打仗。作为民用版本,大概价钱在100万左右。

    清***