请问战士双持武器,有专门的武器技能训练么?

请问战士双持武器,有专门的武器技能训练么?我双持后攻击有很多都被怪物躲闪了,请问双持的命中怎么提高?1,请问战士双持武器,有专门的武器技能训练么?双持是不是仍旧按单手武器的技能熟练度计算命中啊???
2,我双持后攻击有很多都被怪物躲闪了,请问双持的命中怎么提高?

好评回答
    这就是狂暴战士的误区所在,很多人都忽略了双持战士的命中问题,都在一味的追求暴机,其实在双持也就是一般的狂暴战士而言,命中是相当重要的也就是,命中>暴机,想象一下当你乱舞打出来的时候如果没有miss是什么感觉。所以去刷点装备提高一下自己的命中,给你推举几个好装备,战歌崇拜有个裤子很不错,大战场的戒指不错,t2.5的肩,bwl老7的鞋等紫色装备,厄运掉的弓+1命中是入门级的产品,还有非虚老4掉的鞋等等蓝色装备,,好多好多。具体的多下下副本,看到了就知道队伍里一般大家都会照顾战士的,也很少人跟你抢板甲很快就好了
    至于熟练度,双持就是按单手的熟练度,最高到300除非你有种族天赋或者装备加乘哈,加油你会很强的,一定要提高命中

    k***

其他答案

  • 狂暴战士为了堆命中是不惜穿皮甲的

    1***

  • 纠正下,战士双持是76%的命中,没有85%,但是所有技能命中都是95%,所以如果你身上装备有5%命中的话,除非打防御技能很高的T装战士,其他时候技能基本不会miss。所以双持狂暴打架打怪的一般思路是:2把武器的高攻速保证乱舞一直在,且有无尽的怒气,主要攻击手段是技能,如果输出为主,就用嗜血,PK的话一把好主手配合强化的英勇是非常爽的
    命中装:r10头,黑龙MM头项链,t2.5肩,naxx胖子1胸/taq1号胸,真龙腕(猎人萨满一般不稀罕这个),教官腰/冲击腰,战歌裤衩,多彩鞋/堕落英雄鞋,猪里奥戒指/奈法头戒指/青铜龙戒指,龙牙饰物(蜘蛛掉那个太浮云),迫近末日之弩/速射
    我们会一个+12命中的狂暴战士,不喝药打双子平砍有时候都会ot……

    t***

  • 是根据你手里拿的武器的技能熟练度来决定的。
    不过有一点要告诉你。双持的基本命中率,也就是2件武器都300技能的时候也才85%的命中。而双手武器是95%的基础命中率。
    所以盗贼和双持战士都要求装备+命中,来减少未命中几率

    老***