欢乐中国行的主持是什么名字呢?

好评回答
    是董卿董卿(Dong Qing)
      学院:上海戏剧学院电视系节目主持人专业
      上海华东师范大学中文系古典文学专业

      担纲上海卫视的《上海大剧院》、《新上海游记》、《从星开始》、《亲亲百家人》等自办节目主持人;
      曾任上海东方电视台文艺部主持人先后主持过《流金岁月》、《相约星期六》等栏目和数十台大型综艺晚会;
      2000年12月被评为"第三届上海十大文化新人"、"上海市新长征突击手";
      2001年荣获第五届全国广播电视节目主持人"金话筒"奖;
      专业论文《论主持人在谈话节目中的倾听艺术》获中国广播电视学会播音学研究委员会第十届优秀播音、主持论文二等奖;
      主持作品《视听满天星》获一九九八年度中国广播电视学会《播音与主持作品奖》三等奖
      写作、英语成绩均为优秀,具有英语同声翻译的能力

    米***