出血贼应该用什么武器,出血贼在FB输出方面怎么样?

好评回答
    首先你要明白出血贼得生存意义,出血本身输出比不上匕首和战斗贼,但他在团队中的作用是提高全团得物理伤害,因此,一个团配备1-2个出血贼,是非常有利于RAID得,如果没有好的DPS武器,你可以作为出血贼去帮助团队!这也是不小得贡献
    武器本人觉得是黑龙公主得放血者比较好,出血技能本身能量要求很少,所以攻击频率大于匕首和战斗贼,这样主手可以用一些出发纪律得武器作为选贼(如:提布,放血者,NAXX的电锤),再配上暗月卡片漩涡,RP好的话……
    总之,出血贼无论PK还是RAID,都是很强的

    云***