法师招宠跟打宝去处的问题

如题

好评回答
    21级 以前招地表小怪
    21级 可以招巨猿
    24级 可以招青铜兽
    26级 可以招滚刀手 圣甲虫 地狱奴(炼狱的)
    29级 可以招石人
    30级 可以招魔甲虫
    33级 可以招铜锤手
    34级 可以招魔城里的火烈鸟
    40级 可以招狼妖
    41级 可以招守护(炼狱里)
    相应级别可以招相应的怪,打宝的话要看自己的级别.

    菲***

其他答案

  • 回答:菲比寻常
    级别:智者
    10月25日 12:25  21级 以前招地表小怪
    21级 可以招巨猿
    24级 可以招青铜兽
    26级 可以招滚刀手 圣甲虫 地狱奴(炼狱的)
    29级 可以招石人
    30级 可以招魔甲虫
    33级 可以招铜锤手
    34级 可以招魔城里的火烈鸟
    40级 可以招狼妖
    41级 可以招守护(炼狱里)
    相应级别可以招相应的怪,打宝的话要看自己的级别.
    如果练级的话建议带几个铜锤手因为不用跑很远就可以找到另外攻血防都还可以。
    打宝的话就去逆魔什么的吧。别人告诉我的。
    免费图里的还可以去下通天T,运气好搞个法神套问题也不大赚钱的话就去将军殿。

    杀***

  • 级别:智者
    10月25日 12:25  21级 以前招地表小怪
    21级 可以招巨猿
    24级 可以招青铜兽
    26级 可以招滚刀手 圣甲虫 地狱奴(炼狱的)
    29级 可以招石人
    30级 可以招魔甲虫
    33级 可以招铜锤手
    34级 可以招魔城里的火烈鸟
    40级 可以招狼妖
    41级 可以招守护(炼狱里)
    相应级别可以招相应的怪
    打宝 如果你冲卡了 法师只要有了盾 打个重击或秒杀 去炼狱魔镜9打烈焰使 每次去都不会空手而归的 里面暴 祝福 武器 40衣服

    天***

  • 招宠物 只要级别够了那里都可以招
    打宝  如果你冲卡了  法师只要有了盾   打个重击或秒杀  去炼狱魔镜9打烈焰使   每次去都不会空手而归的   里面暴 祝福 武器 40衣服     前天我就打了把龙纹

    冷***