16:30game 还是over

好评回答
    我也进不去拉 原因我知道了 中午12点时我进去的  现在登陆窗口出现了问题 中午进去的就算进去了 后来再进就进不去了 但是不能掉线或退出 否则就进不去了 我正郁闷呢 不知道怎么回事突然给跳出游戏了 进不去了 郁闷啊 55555

    偷***

其他答案

  • ??

    d***

  • 没救了,4f都出来了。

    f***

  • hehe bu ming bai

    人***

  • buzhidao  .......

    玉***

  • 亲爱玩家:
    这里很抱歉地通知大家,今天下午开始,由于网络环境出现较为严重的不稳定状况,造成了《天堂II》部分地区服务器出现频繁断网等情况,给玩家带来了一些困扰。为了保证我们的游戏运营服务质量,我们决定从今晚十一点(9月21日23:00点)开始,暂时关闭《天堂II》公开测试服务器,以便进行相关网络维护工作。
    我们为由此给广大玩家带来的不便深表歉意,敬请各位玩家体谅。在看到此游戏公告后,请相互转告自己的朋友和其他玩家。
    服务器开通时间,我们将在明天晚些时候另行公告,请大家注意官方网站公告。
    新浪公司
    2004年9月21日

    1***

  • 你到明天也一样上不去 可能是被人黑了

    咆***

  • 我 日哦  你们都没看公告么  早通知了   停机维护了

    k***

  • 有问题不要紧,最起码要及时告诉广大的网友!

    f***

  • 是永远的GAME OVER!

    天***

  • hehe

    x***

  •   亲爱玩家:

       这里很抱歉地通知大家,今天下午开始,由于网络环境出现较为严重的不稳定状况,造成了《天堂II》部分地区服务器出现频繁断网等情况,给玩家带来了一些困扰。为了保证我们的游戏运营服务质量,我们决定从今晚十一点(9月21日23:00点)开始,暂时关闭《天堂II》公开测试服务器,以便进行相关网络维护工作。
       我们为由此给广大玩家带来的不便深表歉意,敬请各位玩家体谅。在看到此游戏公告后,请相互转告自己的朋友和其他玩家。 服务器开通时间,我们将在明天晚些时候另行公告,请大家注意官方网站公告。
       新浪公司 2004年9月21日 。

    1***

  • ;)

    s***

  • 我 郁闷啊  天堂2又上不去了郁闷中!

    1***

  • 唉`````天天维修。。官方能不能快手点啊。。。我等得好心急啊!

    c***

  • over

    h***

  • 请问一下,为什么我的E-MAIL不能得到验证码的。。。。。
    怎样可以得到验证吗???
    、

    零***

  • 21:44都不行呀   哥哥加油吧  说多了都是眼泪…………

    s***

  • 到底在搞什么~~主页上说12点顺利开放~~现在都进不去~~

    1***

  • 1

    夜***

  • 肯定不行了,我联系了上海,广东,吉林的朋友们,都有没进去,说一句我是天津的,新浪说12点是骗人的,

    h***

  • GM 给回答了吗?我们怎么都进不去啊。

    天***

  • 20:45还是over

    c***

  • 现在广大的玩家谁也不知道到底是怎么样个情况啊!~从21日下午4点30分开始我们就在也没上去过啊,我们现在是心急如坟啊!~大家彼此的心情是一样的!唉!

    l***

  • mission accomplished

    t***

  • 新郎 也不能这样玩啊 都进不去 还玩个毛啊
    说要反外挂 现在还是都是 我们玩家检举的多
    新郎也得主动点
    我是  11F 的 玩家 反外挂

    s***

  • 我想是OVER了

    1***

  • 呵呵~一样的  好郁闷啊~~
    估计是人太多了吧~
    我12点多进了一次3点多弹出来就再也没进去过了  郁闷中。。。。

    y***

  • 登陆端被关闭了大家来晚的被剥夺玩的权力了

    l***

  • 我的也一样啊~~

    黑***

  • 大哥,先去干点别的吧,
    休息休息先,再回来战斗.点点点,狂点--------------------

    嘉***

  • 现在服务器端口,是开还是关啊,说清楚

    逍***

  • 是game over

    我***

  • 今天网页怎么没给个说法哟

    w***

  • gagaga  天堂 这会彻底的让你 去了天堂 哈哈  等吧你

    硕***

  • 就是就是 我一直上不去

    浪***

  • 呵呵,一定是被黑客给黑了,呵呵,要是那样我们可都有的等了。

    1***

  • 5点半了 还是不能进入游戏................

    1***

  • 郁闷吧

    h***