为什么华中服务器不分具体点。湖南就是湖南。湖北就是湖北吗

全部答案

  • 没错

    怒***

  • 都可以啊

    s***

  • 你想知道为什么吗?  好我问你你在网吧玩天堂还是家里?在网吧你看到有几个人在玩?因为华中地区的网吧配置一样都不怎么样,能玩的少之又少所以就集中弄了,不像上海、北京那么好啊~反正我在家里没的玩~`很郁闷~~这边网吧也差,只在学校那边玩的成但玩的人不多啊。天堂不是所有人都会去玩的游戏。但不分具体又怎样了呢??大家一起玩不好吗?我是湖北的认识好几个湖南的呢~~

    l***

  • 人贱人爱 呵呵

    g***