怎么增加宠物的寿命

今天水浒的官网首页有个文章说 所有玩家都应该在培养的同时细心照料来增加它的寿命 如果玩家没有喂养它们食物或者它们在战斗中经常死亡,它们的寿命就会成为0,也就是说,辛苦抓来和培养的召唤兽就会消失。

请问这里面说的培养和喂养是什么意思??

好评回答
    有一个恢复寿命的家具,原本设定在家园中的一个家具,或许是任务可以得到,不过至今此家具没有开放。
    之后水浒宣布免费,依照这个情形,很可能今后的商城中开放此类恢复寿命的家具、道具或是食物。毕竟一只好宝宝谁也不愿意让它死掉。

    润***

其他答案

  • 是家具百草农!

    龙***

  • 游戏中即将开放的消费类道具共分6个类型,目前只开放“药品,道具,打造”这三类,其余的“变身,许可,套餐”并未开放.
    关于价格:目前设置的定价是15元的金山一卡通可以冲值游戏金币1500点。照这样看来,有些东西尤其是石头的价格可以说是非常昂贵的……但道具系统目前还在测试中,只有等正式更新以后才会确定最终的价格。
    其中有增加寿命道具.

    罗***

  • 现阶段还有没有增加召唤兽寿命的方法。
    等到开启相应的功能后,有一种家居可以增加寿命,还有就是喂食食物

    A***

  • 现阶段还有没有增加召唤兽寿命的方法。
    等到开启相应的功能后,有一种家居可以增加寿命,还有就是喂食食物。

    m***