九阴绝学少林游戏用什么特戒比较好

全部答案

  •   现九阴绝学》特戒有四种:
      神力特戒:攻击时有5%的几率无视目标30%的防御
      护体特戒:被攻击时有5%的几率减免30%收到的伤害
      麻痹特戒:每次攻击有1。5%的几率麻痹目标2秒,目标无法移动和攻击
      复活特戒:死亡后立即原地复活,回复50%的生命和内力,冷却时间1800秒
      神力特戒和护体特戒可以通过击杀世界BOSS和使用寻宝积分兑换获得。

      麻痹特戒和复活特戒只能通过寻宝玩法获得。
      三个同种类同等级的特戒能够在神装铸造处升级为更加强大的特戒。
      一般玩家和小R玩家,建议装备神力特戒和护体特戒,获取相对容易对角色的提升也不赖。

      如果是土豪玩家或者常年PK的玩家,同时装备麻痹特戒和复活特戒是您不二的选择,而且要尽量进行升级。随着特戒越来越高级,所附带的技能是超级逆天的。

    一***