有人去过素可泰沙西寺吗?

 有人去过素可泰沙西寺吗?如何?

全部答案

  • 历史公园里,边上有个小茅棚,当地人带着食物来野餐了,可是那么热啊!好佩服。

    那***

  • 沙西寺建在湖心的一个小岛上,被大片大片的椰子树和绿绿的草坪簇拥着,寺庙的正殿仅存石柱和一尊坐佛。这里最有名的行走佛铜像十分生动,出神入化。

    王***

  • 湖中离岛沙溪寺,有着很著名的行走佛。在岛中央的小亭子里,凭栏观湖,别有一番滋味。超级爱哈~~旁边是椰林,整个寺庙给人的感觉都很灵气,可能是有水环绕的原因吧。总之是在公园里不可忽视的一座寺庙。

    j***

  • 建在水中的寺庙,几乎毁的差不多了,但是感觉很棒,唯一一尊行走佛!

    挚***

  • 沙西寺建在湖心小岛上,这里有椰子树长长的倒影、大片绿绿的草坪、静坐在仅存石柱的殿堂里的坐佛

    有***

  • 湖心岛上的寺 湖中满是苔藓 配上老树 拍照很有feel 这里遇到一个阿根廷人 我错骑了他的自行车

    水***

  • 沙西寺四面环水,通过一座小桥与外部连接。这里有一尊精美的行走佛,行走佛是素可泰独创的,是泰国艺术家的特别创意,左足稳踏地上,右足轻轻抬起,左手平胸前半举起,作说法或施无畏姿势,右臂垂于身部,作自然摆动,态度高雅而富韵律,表现在游走的路途中瞬间停息的生动姿态,富有写实的风格。

    安***

  • 沙西寺建在湖心小岛上,这里有椰子树长长的倒影、大片绿绿的草坪、静坐在仅存石柱的殿堂里的坐佛,但最动人的应属那尊行走佛铜像。

    只***