孩子刚出生小脑幕少量出血是怎么回事?

孩子刚出生小脑幕少量出血是怎么回事?会影响孩子脑部发育吗?

全部答案

  • 除了地方方言的因素外,就是发音时舌的运动不正常。不一定是脑部发育问题,考虑发音时舌的运动不正常的因素是发音问题的关键。建议到3级或特级医院查一查,做健康评估。

    杨***

  • 小婴儿露骨链接不紧形成的骨间隙,六个月前随颅骨增大逐渐增大,随后随颅骨的骨化逐渐变小。约在一岁至一岁半闭合。新门上面是表皮,下面是脑膜,其次是脑脊液和脑,有时看到囟门跳动,是脑脊液压力随着心脏搏动、血压变化而变化,与脉搏一致。在颅压增高时囟门膨隆,脱水时囟门凹陷。    前囟门跳动与否都不是异常,更不会影响脑的发育

    王***