爱问知识人 爱问教育 医院库

请大家看看是男孩还是女孩?

请大家看看是男孩还是女孩?

我是1978年的,虚岁29了。最后一次月经是8月25日,9月5日测试到排卵的。2日、3日、4日、5日、6日都有AA。现在已经怀孕快60天了。我看了清宫表应该是个男孩子,我怀孕没什么反应孕吐。胃口还可以。在测试到怀孕前一晚作了一个梦,梦见和老公钓鱼,钓上来一条红色的大鲤鱼,我们放掉后又钓了上来。请有经验的姐们看看。

全部答案

• 最讨厌说男孩女孩都一样就没必要提前知道的人,其实现在怀孕了的想知道男女并不是就一定是有重男轻女的观念,我个人认为提前知道性别对胎教、准备婴儿用品方面都有好处,另外,如果真的是喜欢男孩的也可以大声的像说喜欢女孩的那些人那样说出来。我觉得你这个是个男孩!!

最讨厌说男孩女孩都一样就没必要提前知道的人,其实现在怀孕了的想知道男女并不是就一定是有重男轻女的观念,我个人认为提前知道性别对胎教、准备婴儿用品方面都有好处,另外,如果真的是喜欢男孩的也可以大声的像说喜欢女孩的那些人那样说出来。我觉得你这个是个男孩!!收起

q***

• 也不一定,不太准的,我姐怀的时候就说是生女孩子,结果生下来是男的。

也不一定,不太准的,我姐怀的时候就说是生女孩子,结果生下来是男的。收起

宝***

• 我听说肚脐突出来的是男孩,好象没听说过自己的肚子肚脐周围的地方是不是凹进去的可以放个小碗底的大小那个因该是男孩?我也不知道哪个是准确的,说实话,我也很想知道自己是男孩女孩,不过也只能等到生才知道啦。我和我老公喜好不同,他喜欢女孩,我喜欢男孩。

我听说肚脐突出来的是男孩,好象没听说过自己的肚子肚脐周围的地方是不是凹进去的可以放个小碗底的大小那个因该是男孩?我也不知道哪个是准确的,说实话,我也很想知道自己是男孩女孩,不过也只能等到生才知道啦。我和我老公喜好不同,他喜欢女孩,我喜欢男孩。收起

雨***

• 我给你算了是男孩,不过不一定准的,管他是男是女,健康就好。

我给你算了是男孩,不过不一定准的,管他是男是女,健康就好。收起

狗***

• 这些都是一些老传统的说法,带有娱乐性质的,现在科技这么发达,照B超都不一定准呢,凭这些来测男女就更不可信了,现在男女都一样,只要宝宝健康比什么都重要.

这些都是一些老传统的说法,带有娱乐性质的,现在科技这么发达,照B超都不一定准呢,凭这些来测男女就更不可信了,现在男女都一样,只要宝宝健康比什么都重要.收起

爱***

• 我给你算了下是男孩

我给你算了下是男孩收起

冷***

• 做个梦就生儿子?不要老封建的想法,女儿不好吗?没女人哪来男人?所以孩子平安出生以后健康就好了.

做个梦就生儿子?不要老封建的想法,女儿不好吗?没女人哪来男人?所以孩子平安出生以后健康就好了.收起

我***

• 何必呢~~~男女都一样哦~~~

何必呢~~~男女都一样哦~~~收起

a***

• 现在这个社会,经济发达拉,生男生女都一样啊!没有必要去讨论这个问题,健康就好!

现在这个社会,经济发达拉,生男生女都一样啊!没有必要去讨论这个问题,健康就好!收起

a***

• 鲤鱼越龙门,说明是男的

鲤鱼越龙门,说明是男的收起

h***

• 那个都不是很准的,等到6、7个月的时候你看看自己的肚子肚脐周围的地方是不是凹进去的可以放个小碗底的大小那个因该是男孩,还有就是看看自己肚子上的那条是不是很长一直到心口窝,那也应该是男孩。因为我就是,刚开始的时候也没有什么,慢慢的你就会发现自己越来越难看了,所有的人都说怀男孩的孕妇都难看女孩的都好看,其实男孩女孩都一样都是自己的一样的疼爱。

那个都不是很准的,等到6、7个月的时候你看看自己的肚子肚脐周围的地方是不是凹进去的可以放个小碗底的大小那个因该是男孩,还有就是看看自己肚子上的那条是不是很长一直到心口窝,那也应该是男孩。因为我就是,刚开始的时候也没有什么,慢慢的你就会发现自己越来越难看了,所有的人都说怀男孩的孕妇都难看女孩的都好看,其实男孩女孩都一样都是自己的一样的疼爱。收起

g***

• 我的宝宝十二月就要出生了,我的心情从欢喜到平静,我们的情况差不多呢我那会儿也没有呕吐的现象,肚子是平的,大家都说是男孩:)其实我想要个女孩子,女孩子好打扮啊,呵呵:)不过我想不论男女只要健康就好你说呢

我的宝宝十二月就要出生了,我的心情从欢喜到平静,我们的情况差不多呢我那会儿也没有呕吐的现象,肚子是平的,大家都说是男孩:)其实我想要个女孩子,女孩子好打扮啊,呵呵:)不过我想不论男女只要健康就好你说呢收起

莹***

• 现在这个年代.男孩儿和女孩儿都是一样的好.何必还在意这些呢.只要自己的宝宝健康就好了.

现在这个年代.男孩儿和女孩儿都是一样的好.何必还在意这些呢.只要自己的宝宝健康就好了.收起

l***

• 呵呵,这也能算出来吗?我们同也是对着表怀的,结果没有用呀,还有一个同事所有的人都说她是儿子,因为肚子尖尖的,结果也是个女儿呀, 其实无所谓了,健康的就是好的呀!祝你好孕!

呵呵,这也能算出来吗?我们同也是对着表怀的,结果没有用呀,还有一个同事所有的人都说她是儿子,因为肚子尖尖的,结果也是个女儿呀, 其实无所谓了,健康的就是好的呀!祝你好孕!收起

小***

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多