鄙视那些恶意PK人!

我是个在老区玩的新手,因为免费区升得慢,就去了VIP区,玩了一个多月,现在是75,现在连汝南东都是80多级的人在挂王。一路上,从石亭到衮州再到现在的蟠阳,被那些高手PK了无数次,我都弄不动怎么回事,那些都是一直刷王的,有的人功勋满了也不走,我的装备差,也打不赢他们,到现在还是个8品,鄙视那些养小号挂王的人,真这么NB就去找跟自己差不多的去比武场单条,打弱小的算什么东西。我的辛苦带出来的兵也跑了,豹子也没了,三国就是因为你门这些就会欺压新手的败类才越来越少新人!我这说几个现在紫电流星的几个喜欢恶意PK的ID,我的低级朋友几乎都吃过亏:羞涩可餐(1、2。。)、朱茵、无量军师等,大家都说说自己服里的这种人

全部答案

  • 都有这种体会。解决办法就一个:就是要比他们强。我反猛在内宫的时候经常遭人杀,可能他们看我装备差,当时挺气愤,不过也只能忍了,谁叫咱弱呢,可半月之后就不同了,我的军师出山了,靠我大号豪杰给的JJ和狂雷再加上73-75的强弩强弓,哈,一个字牛!去内宫又遇见那些垃圾了,他们也乖,竟然不打我,可我还没出气呢,结果都被我秒杀,之后他们6人来轮番挑战,还是被我一一秒掉,还有个带弩车和石头车的最惨,全报废了,估计损失不小。结果20分钟大战后没人来了,我自己挂了整整3天!(注:我的强弩强弓攻击都在193-200之间)不过那天也错杀了2个没仇的玩家,当时顾不了这么多,在这说声抱歉,还有我平时从不恶意PK!

    史***

  • 老区的装备都便宜啊,去鄱阳的话到75再去,一定要搞套好的装备,人家见了也比较少惹你.我就试过军师带几个近卫还没转精锐的进允州打王,结果个个见了我都想来杀我,我靠!玩三国就是要牛,特别是军师豪杰,要耐得住寂寞,等神兵都出来了就不用受那么多气了.我只用猛去PK区挂,军师都是手动打王的,没大号养着咱不能和人家比,你带精锐在鄱阳挂如何抢人家带神兵的???所以,兄弟我劝你要打垃圾书的话练个猛去鄱阳挂,75级的极品装备很容易弄到手的.军师嘛,就是要耐得住寂寞,在神兵没出来之前都闭关吧.

    w***

  • 你要挂功勋,不一定非要去PK地图呀,地下,碧水,地监,九里,灵璧等地方都是功勋发放地呀

    公***

  • 哈哈,我练了一个月的反猛现在挂卢陵也经常被人PK,挂小王还好,如果纪灵出来我十有八九会被PK死掉,就为了抢那么个小CC王
    有时候我刚好人在,就手动还手PK他们,很多垃圾连两个落日都顶不住,有的再补个霰弹也挂了.其实那些抢王PK人的很多都是对自己信心不足,觉得抢不过别人,只要PK

    z***

  • 鄙视!!我也吃过这亏

    1***

  • 顶一下,我也吃过这亏
    不过不是没有解决的办法,比如兖州的等级要求是65级以下,你到65再去,级别底的极品很便宜,有不到1票估计全身都极品了,你在里边级别也是最高的了,这时候PK你的人就会少多了。
    我小号反猛才练1个半月,我也遇到你的问题,不过我花了些银子搞了身极品,打打架,交交朋友也就过去了,当然这样的所谓的朋友是我鄙视的,如果不这样你就挂不下去。如果实力明显不如的话,想交朋友人家都不搭理你。

    小***

  • 兄弟努力把级升高些.再去找他们算帐.

    枫***

  • 鄙视那帮狗杂种~~~~~~

    1***

  • 兄弟先卧薪尝胆以后等级高了再报仇  把那些人记住以后在还给他们

    x***

  • 正常 你有本事挂 他们就能杀你 谁叫你挂王的

    2***

  • 哈哈。你应该先挂海贼,把功勋挂满再升,我帮你收拾他们

    l***

  • 正常的很,游戏其实跟现实中的很多东西都很像
    弱肉强食,适者生存
    达尔文叔叔很早就明白了
    难道你还想不明白?
    游戏该有个好心态
    如果你真的忿忿然不可自抑,投资吧
    有RMB,一切都好办!

    t***

  • 兄弟,每个服都有这种人,消消火,就像每个服有骗子一样的.

    k***