男子一个月不理发,想象一下会是什么形象?

呵呵。

好评回答

其他答案

  • 那才是长得最茂盛的时候,最具男人魅力的时候。

    虚***

  • 偶老公就有一个月不理发滴时候,没啥,就是头发稍微长点~~~~

    1***

  • 一个月不理发没什么大的变化,如果连续几个月不理,那走到哪里都有人认为我就是艺术家。

    你***

  • 没什么呀,老朽穷啊,一般也就是50天才胡乱剃一次.

    t***

  • 家中死了老人,为了守孝100天不理发.那形象更- - -

    1***

  • 男子一个月不洗发,想象一下会是什么形象?

    漫***

  • 俺看电视里的获奖的好男儿,型男什么的。都几年不理发了,粉丝不照样狂呼乱叫滴?!

    金***

  • 男子一个月不理发,就象盲流了~~~~~~~~~哈哈!

    猪***

  • 再一个月不洗头,多么标新立异啊,说不定有人把他误认为偶像呢

    还***

  • 呵呵~~~~~~~~~偶有一个朋友,一周理一次发,偶晕啊,一周能长多长啊,偶说他是毛病~~~~~~~~~

    温***

  • 男子一个月不理发,我不知道有什么特点。如果十个月不理发,从后面看就是桑柔。

    青***

  • 一个月不理发好像也没什么,顶多就是有点儿长。。。
    要是一个月不剃胡须好像就有点儿落魄啦!

    猫***