请问猪有什么不同

一种是别人后面跟的宠物猪,还有一种人家在卖的猪蛋,什么要通过梦幻嘉年华阿星进入猪笼,这二种有什么不同,还有怎么进喜年华,阿星在那里呀

好评回答
    恩 一个是宠物 一个是进猪笼山寨的道具参加单人项目就有机会获得“猪蛋”,进入“横扫猪笼城寨”谜之游乐项目
      参加任何单人项目,领奖时即有一定概率获得神秘道具“猪蛋”。将“猪蛋”交给乐园中的NPC“阿星”(坐标:70:100)即可进入“猪笼城寨”里面怪的经验超人 大约都3000-1200(使用经验卡)且不会攻击掉血战士最好诱惑法师烧一般3下一个怪
    里面有个波普冰王我一般都进去找那打..
    那是个一次性的道具非常适合星期天双倍的时候在里面练级5分钟大概就能有100W左右经验(光打小怪 配合叶子 不找BOSS)
    那是引用的石之门地图进去后只有你一个人 要说BOSS..一般刷在最上面的角落里
    猪BB是用的 猪但是道具

    s***