急救~~~寻军法和 山本五十六电影BT下载地址

谁知道啊~ 要BT下载地址哈
军法和 山本五十六

好评回答

    【龙网BT组】[世界级写实剧情/战争大片][山本五十六][完美DVD-RMVB][496M]
    ◆原  名:Rengo kantai shirei ch?kan: Yamamoto Isoroku
    ◆译  名:山本五十六
    ◆导  演:Seiji Maruyama
    ◆演  员:三船敏郎 Toshir? Mifune
          Toru Abe
          Shinsuke Awaji
          Tatsuyoshi
          Ehara
          Yu Fujiki
          藤田进 Susumu Fujita
          Akihiko Hirata
          Toru Ibuki
    ◆类  型:剧情/战争
    ◆片  长:131分钟
    ◆上  映:1968年
    ◆国  家:日本
    ◆语  言:日语
    ◆字  幕:中文
    ◆文  件:684M
    ◆链  接:
    ◆评  分:8。
      0/10 (10 votes) ----------------------------------------------------------------- ◆视频尺寸:712 x 534 ◆压缩格式:dvd-RMVB ----------------------------------------------------------------- ◆简  介: 1939年,日本国际局势动荡,海军上将山本五十六极力反对国家与德国及意大利签定的反共产国际协定,但最终仍被委任为国家舰队的总司令,参与欧洲役,山本勒令偷袭珍珠港,促使太平洋战争的爆发,山本决心要让日本取得快速的胜利,在中途岛与美军展开连场激斗。
       提起珍珠港,人们自然会想到山本五十六——这个太平洋战争的策划者。   山本五十六是一个狂热的军国主义者,一个军事指挥家,更是一个赌徒。他是历史上第二个因赌技太高而被著名的摩洛哥赌场谢绝进场的人。他的赌博信条是,不是大赢,就是大输。而偷袭珍珠港就是他一生中所下的最大一个赌注。
         山本五十六1884年生于日本本州岛的一个没落封建武士家庭。当时他的父亲56岁,就给儿子起名为五十六。山本本姓高野,后来过继给贵族武士山本带刀为养孙而改姓山本。山本自幼受到了武士道和军事熏陶,成年以后进入日本的军事学院接受了正规的军事训练。
      1904年,他在“日进”号上担任炮官,参加了日俄对马海战,并在战斗中失去了左手的食指和无名指。1919-1921年前往美国哈佛大学攻读英语。1925年任日本驻美国大使馆武官。1940年晋升为海军大将。   凭着在美国学习和任职期间对美国的观察,山本知道美国的军事实力十分强大,因此,起初山本是日本海军中坚决的反战派。
      当然,山本的反战只是因为他认为当时日本海军的实力不足以与英美抗衡。当日本最后确认了与英美开战的方针之后,山本就开始全面策划作战计划,在开战的初期一举全歼或者重创美国海军的有生力量。这战略的第一步就是一场赌博——偷袭珍珠港,结果大赢。   但是风水轮流转,赌徒山本并不能总交好运。
      1942年5月,山本又组织和指挥了企图诱歼美舰队主力的中途岛海战,结果惨败。随后,又在所罗门群岛争夺战中一败涂地。由于日本军方的密电码被美军截获并破译,当山本的座机于1943年4月18日飞临布干维尔岛上空时,被美机群击落,山本葬身于荆棘丛中。

    豆***

其他答案

  • 我知道“电驴”里面可以下。
    《男人们的大和号》比这个好看

    t***