MP3打不开,在电脑里也找不到盘符

我的冒牌索尼MP3不知道为什么不法开机,也不知道到底是什么牌子,插到电脑说设备损坏,并提示安装什么驱动,其中有个ADFUUD我在系统里找到装上,插上能见安全删除硬件图标了,但仍不见盘符。长按开机键也试了,不行。MP3自带的光碟也找不到了。
送去修我怕会被宰死的-_-||| 秉着刻苦钻研的精神让大家帮帮忙,这到底是固件的原因,还是MP3硬件的原因?
总之,我会等着大家来帮忙的,先谢谢啦:)

好评回答
    中了一种病毒会出现已装好驱动都看不见U盘盘符的情况,我的机子以前就中过。如是同病相怜,只要你的MP3优盘不是真的坏了,提供你几种方法。
    一、U盘坏没坏,拿到另一台装了XP的电脑上去插一下,如能找到并能正常使用就没坏,有可能是中病毒了。
    二、如真是中病毒了,虽然看不见U盘盘符,但打开WINRAR、ACDSEE或杀毒软件都能看见U盘盘符,我以前就是通过WINRAR向里面复制东西的,如果嫌压缩慢,可以在压缩选项里选“存储”。
    2种方法都无用就是U盘接口出问题了,只有送修,我的朗科U盘就是1年坏一次,第一次保修好了,第二次过了保修期我就把它扔了,花68元买了一个512MB的汉鑫的优盘。此价格是业内价。最便宜了。
    希望能帮助你。

    慰***

其他答案