为什么现在的大学生在校期间都会觉得特别无聊呢 没有以前那中冲动和学习的精神按

唉!自从上了大学,真是度日如年 这里的一切并没有自己想像中的那么美好 相反却是腐败的地方 文过好多同学 结果都是一样的饿 在大学里过科是件很容易的事 是户不用认真学习就可以的到60分 现在流行的都是过科万岁 ‘1 呵呵 不知道为什么

全部答案

  • 曾经我也有机会和你一样走进大学,但是我却失去了,现在我每天在大街小巷拼命跑业务,只为了自己生活的更好,看着那些读过大学的人工作轻松,工资比我们这写跑业务的高了不知道多少倍,好羡慕的!外面的世界很精彩,但却需要我们有过硬的本事,等你出来了就会后悔那时候在大学的时候怎么不知道多去学点东西。好好珍惜现在的时光吧。时不我待!

    h***

  • 孩子,珍惜学生时代吧,偶上大学时前辈这样说,偶没当回事.现在偶来劝你,不知道这话还要说给几代人听!

    还***