服务器重启时,对在线来不及下线人物有影响吗???

好评回答
    不知道你说的这个影响是什么意思。如果站在安全就没什么影响,如果在打怪,尤其是BOSS的时候就会有影响,和可能会暴掉你。

    怀***

其他答案

  • 完全没有影响.

    巅***

  • 没影响 我可是过来人

    小***

  • 对你没有任何的影响,唯一的例外就是如果你当时在砸武器的话,那你武器是100$的不成功

    w***

  • 现在基本上没有影响,如果你在打怪,重启时你停了,怪也停了!
    以前重启时那些在线的人会有短暂的回档,现在盛大基本上已经修正过了!因为以前经常有人在重启回档时复制装备,盛大肯定不会不管的!

    天***

  • 没有影响的,因为你停了,其他的人物或者怪物也会停的。

    e***

  • 会有影响 怪会挂了你

    绝***

  • 如果是天关或者魔王就是用元宝购灵符扔死怪,要400个差不多可以35级

    y***

  • 完全没有影响.

    夜***

  • 服务器重起的时候,如果你在打怪,那时候怪也停了,对于你的安全没影响,如果你再升级武器,那就很遗憾,你放的刀一定碎了!

    鬼***

  • 没有事的,不用担心!

    2***

  • 没影响,服务器重起的时候,处于关闭状态,而不是吊线,所以不会对任务产生影响,即使在正在打怪的时候重起,也不会死。

    飞***