沈阳有什么情人能去,

沈阳有什么情人能去,浪漫一点的地方呢,或是约会和玩的好去处呢,便宜的贵点的都行。谢谢

全部答案

  • 你要是一个人住的话,把他叫到你家亲自下橱作的烛光晚餐最浪漫!!!

    q***

  • 上岛咖啡
    不是很贵,环境还可以嘛。

    z***

  • 牛巴店

    无***

  • 强烈建议你去五里河公园!(人少干净,很适合喜欢清净的人,尤其是夏天去)
    去新玛特的6楼吃永和豆浆,环境很不错!舒服!
    新玛特的宠物馆!
    电影院!(如果不喜欢看电影就不要去了)
    酒吧!(沈阳还真没什么好点的酒吧,听说“真爱”迪厅不错,在吉利大厦)
    西塔!(很浪漫!很多人说着韩语,像在看韩国电影,呵呵,我个人很喜欢,吃唱购物都可)
    市府广场!(呵呵,看热闹呗)
    以上地点花钱不多,有吃有玩,仅供参考!
    我觉得两个人只要在一起就很快乐,不在乎环境!
    祝你好运!

    分***

  • 电影院啊,推荐北行的银泰
    春秋可以去公园散散步
    还可以去唱歌,快乐迪,麦乐迪,好一点的是金碧辉煌
    吃饭可以去欧罗巴,必胜客,牛巴店,西塔的饭店也不错,辽宁大学和东北大学附近的酒吧。
    这些都是我和女朋友常去的,我是学生,只能给你这些意见了。。。

    s***

  • 我觉得科普花园还是一个很不错的地方,每次两个人去了心情都会变的很好,地点在五里河体育场对过.

    l***

  • 酒吧!必胜客!金翰司!

    1***