关于电脑的问题

我想买台电脑  自己组装的   都需要什么样的配置啊
条件是玩飚车的任何一个地图都不要卡    而且越便宜越好  还望电脑高手进来指点小弟一下!!!!!!!!!!

全部答案

  • 楼上的 人家不是大款 AMD3800+ 克死咯 还PCI-E 如果玩飚车 简直是浪费 内存还买1G 512就够了 你要考虑人家的经济 越便宜越好 没看见啊

    左***

  • P4.2G
    521M内存
    显卡ATI9600
    其他的没什么了

    s***

  • 奔4.硬盘80.内存512.显卡好点的.当家庭电脑的话.是很好的.只玩飚车的话.已经可以飞了.

    M***

  • 要玩飚车不卡   3000多点的配置就够了
    AMD2800+   内存512   显卡6200
    要是想飚出好成绩在买个方向盘

    0***

  •  我告诉你我的吧``

          三星显示其  清华的键盘  和CAIDA的主机厢
    价格4000

              绝对爽 我是用自己的良心回答的

    凉***

  • 楼上的 人家不是大款 AMD3800+ 克死咯 还PCI-E 如果玩飚车 简直是浪费  内存还买1G 512就够了  你要考虑人家的经济  越便宜越好 没看见啊

    蒸***

  • CPU当然是AMD处理器好.买AMD3800+
    主板要NF4芯片以上的.一定不要买VIA芯片的.
    显卡一定要买PCI-E 16X插槽的显卡.不要买VGA 8X的显卡了过时了
    内存建议买1G.
    硬盘现在一般都是120G
    机箱那些就随便就行了.
    要想玩飚车不卡,我以上说的一定没问题

    给***