大地翼龙 什么练好

大地翼龙+什么练好

本人一直想练个翼龙,外表够酷,今天终于搞到了个5D不掉血G防的,不知道+什么好了,请大家帮忙想想,另外这龙直多少钱啊,时长的

好评回答
    加血防的话只能做护卫宠,护卫宠一般有只水龙就可以了,才难得用一下的。大地龙那么个性,加攻的话能经常拿出来用用不是蛮好的啊,翼龙系列绝对是推荐加攻练~

    叼***

其他答案

  • 建议你加敏,掉2敏高级影响不了多小.说抢敏嘛.跟本抢不到.加敏只是练级和任务都比较.任务能合能做肉盾.练级不比怪低敏.学个坐骑还能个性下
    价就不估了.因为不知道

    六***

  • 大地吗?我更喜欢寒冰

    c***

  • 大地龙,无非就这几种:依次考虑攻/防/血/敏

    1***

  • 大地龙的特点就是个性
    你的那个掉得不错,所以我认为也是+功,个性嘛
    血防都没水龙或改杀好,所以要个性还是+功的好点

    p***

  • 大地的血攻防挺平均的.建议加攻.加血护卫的效果不如水龙

    z***