圣骑士、萨满、德鲁依PK谁更强一些?

圣骑士和萨满战场谁更强一些?我用圣骑士主要靠制裁之锤定住然后追着打可惜圣骑士跑太慢
萨满PK好像是在地上放很多图腾等对方过去,我想玩家应该没电脑那么傻。
德鲁依好像喜欢缠住对手然后施法,等别人冲上去了就变熊,很能磨

全部答案

  • 确实,这些职业里感觉野D是最克贼的,别的职业打不过还能跑,遇见野D还只能硬着头皮上,上了还打不过,那才叫个憋屈
    奶D打奶骑,可以打15分钟以上,而且不分胜负,然后挥手告别,再见!
    装备牛的SQ>装备牛的萨满>没什么牛装备的小D
    小D没打断和控制技能,所以只能眼看着人家俩加血,自己想加了萨满又净化又震地,SQ又制裁有忏悔,无聊的还给你用公正圣印

    行***

  • SQ是战场BUG!理他又打不死,不理他,那辅助技能又恐怖!

    贝***

  • 大家有点跑题了 战场中 主要看谁能发挥最大作用 整个战场不是你一个人在打  我认为要在战场中取胜 讲的是配合 3个职业其实都是辅助
    关键看谁在配中能给队友更好的支持 我们知道战场中杀人不是目的 是手段(谈输出的就不要看了)我6区燃烧军团 QS 工会月之契约  工会组织经常在战场收割
    个人观点:是QS  因为QS有自由祝福! 无敌! 物免 !清洁术! 牺牲祝福 !具体就不说了大家都不是菜鸟
    虽然单打独斗不是最强 但是和那个职业都能配合的很好的,活得最长的必然是QS

    t***

  • 说萨满地震术冷却时间在资料片中改为15秒有何依据,拜托说话前用用脑子,萨满的地震干脆改成一小时冷却得了,被术士恐惧死,被法师羊死

    七***

  • 同样装备到顶的话,DLY是PK之王

    M***