自驾求助!!!急问!!!!

西安到湖北枝江的路怎么走,路况如何,我开的是货车,谢谢!!!!

全部答案

  • 从西安到枝江市   全程共805.7公里
    2沿幸福北路行驶1.2公里
    3右转沿G310/G312/G108行驶8.2公里
    4右转沿西安绕城高速公路行驶1.2公里
    5左转沿西安至商南高速公路行驶27.9公里
    6右转沿G312行驶214.5公里
    7右转沿G209行驶135.9公里
    8左转沿汉十高速公路/襄十高速公路行驶138.4公里
    9右转沿襄荆高速公路行驶210.5公里
    10右转沿汉宜高速公路行驶50.2公里
    11左转行驶7.3公里
    12向前行驶381米,到达终点

    沧***

  •   你好!
        路径为西安,蓝田,商州,商南,西峡,内乡,邓州,邓州-襄樊途中到构林上二广高速邓州站,襄樊,荆门,荆州,宜昌。
        路线为西蓝高速,312国道,207国道,二广高速,汉宜高速。
    1 从西安东环上西蓝高速结束后即是312国道,沿线直行到内乡收费站,出站后100米后转盘向右邓州方向(左转是南阳方向,直行是县城城区),行驶50公里后到邓州(西安到此已行驶约400公里了),沿西环向南2公里左转(向东,直行向南是老河口方向,此口是丁字路口),向东行驶约两公里见第一个转盘向右(南)襄樊方向,约20公里过构林镇后即可看见高速入口,走湖北襄樊方向上高速。
       2 上二(连浩特)广(州)高速后直行到荆州接转汉宜高速宜昌方向,到枝江下即可。 注意:312国道河南段限速70公里,二广高速小车限速110公里,大车限速90,不要超速,否则将被罚款。 312国道出蓝田高速后约100公里是山路,路况尚可,但需要注意山洞多些。
      出陕西后路况良好。祝一路顺利!。

    坦***