每种职业能学几个生活技能啊??

缝纫 烹饪 保管 铸造 工艺 造船
这些生活技能每种职业能学习几个啊???哪些比较有用哪些可以不学的???请各位大虾给点宝贵意见哦~~~

好评回答
    这些技能只要你有技能格完全可以通通学了他
    大航海OL 对任何技能都没有职业要求,只要你能达到学习这个技能的条件(人物等级和必要的技能等级)就可以把想学的任何技能都学了。
    保管应该说是最好都学的,毕竟以后到的都危险海域,随时可能遇到玩家海盗的攻击,很容易被白兵掠夺,如果你保管技能比较高,损失贵重物品的机会就要小了很多。
    缝纫 烹饪 工艺 比较适合商人去学,买了东西就加工,然后再买出
    铸造 造船适合军人学习
    探险家本来技能格子就很不够,所以除了自己特别喜欢的外就别学了

    航***

其他答案

  • 很简单,没有对你学技能的限制,想学什么就能学什么.
    但!对技能总数作了限制,想学这个,就需要忘那个,鱼和熊掌都想要呀!!
    1.缝纫 烹饪 保管 铸造 工艺
    这五样别看才几个个技能,占不了几个格子,但真正的想升级想赚钱就需要取引技能支持(想体验的就无所谓了,随时可以删),而且还需要冒险技能升冒险,战斗技能升战斗,格子是永远不够的
    2.造船 一个技能,看起来简单,但升级过程很艰辛,日服bt玩家日上线不少于10小时者,1~15级大概需要3个月,5小时以下就需要半年了.不过学到5级不难,有5级也方便,可以自己改船,实际上经常需要改船的.

    翔***