老婆上网无节制,烦!

老婆去年生病住院,出院后休息到现在快一年了,现在染上上网,黑白时间颠倒(已经有8个月晚上都是我一人睡)。什么事都不做,一天到晚玩游戏(17.8个小时),因为她父母姐姐都在老家,管不住她,我已经和她吵了好几架了,都快离婚了,最后还是给岳父劝住了。我觉得家庭冷暴力太可怕了,难道就这么过下去?同志们出出主意吧!

好评回答
    让她出去工作.简单的就行.
    她是为排除寂寞的.-我本人上网就因为寂寞,没有工作没有朋友.
    你也多关心她,每周末带她玩玩.

    q***

其他答案

  • 她不上班啊,等她上了班就没这么清闲了吧

    t***

  • 玩够了就行了---真是个好老婆,自己在家竟坐得住!

    1***

  • 多点时间给自己和她共处,尝试融入她的游戏和网络,了解吸引她的原因,用魅力和更多的爱好转移她的注意力,在饮食菜谱中加入利于睡眠的食疗配方,用不放弃来对待她,让她逐渐拜托网瘾

    鼹***

  • 我想她是网恋了,你应多关心她,让她知道你是多么的在呼她,你再不觉醒怕会婚变呀.

    冰***

  • 同意你的说法,多关心她我与她交谈和沟通。

    冯***

  • 把电脑处理掉,老婆留下。

    z***

  • 假如在丈夫与网络之间她一意孤行的选择网络,那就离婚吧。同时你也应该检讨一下自己,难道你的魅力就真的敌不过网络?!我媳妇以前也这样的德行,后来复活了,重新做人了,目前表现良好。所以,先耐心一点,再给她改造的机会。如果改造无效,那只好把她转让给网络了。

    柔***

  • 找她谈一谈多关心她一点,如不行那就只有离。

    l***

  • 这是她目前唯一的精神寄托!她是不是网恋了?
    你有空多陪陪她,先和她一起玩游戏,让你们的感情逐渐恢复。到一定时机,带她出去逛逛,让她从痴迷的游戏中解脱出来。
    这要看你耐心了,兄弟,如果你老婆爱你,你一定会成功的。

    爱***

  • 好好和她谈谈,晓之以理,动之以情,最好给她找一份工作,转移她的精力和注意力.

    天***