网球年终大奖赛的选手有那些?

好评回答
    目前最终的人选还没有确定,各选手都还在激烈的拼杀中,目前10名的选手为:
    01  费德勒  瑞士  1374
    02  纳达尔  西班牙  829
    03  柳比西奇  克罗地亚  478
    04  罗迪克  美国  448
    05  达维登科  俄罗斯  444
    06  布雷克  美国  410
    07  罗布雷多  西班牙  395
    08  纳尔班迪安  阿根廷  382
    09  巴格达蒂斯  塞浦路斯  371
    10  安西奇  克罗地亚  348
    现正进行的最后三项室内赛将决定最后的人选,前两位已确定入选。规则是当年冠军排名前8的选手和排名前20的当年的大满贯冠军。

    t***

其他答案

  • 前5位已经定了,费德勒 纳达尔 柳比西奇 罗迪克 达维登科

    p***

  • 有4个人已经确定了,还有4个人正在争后四位

    w***

  • 最新的消息,柳比希奇和罗迪克也已经拥有入场券了

    冰***

  • 目前最终的人选还没有确定,各选手都还在激烈的拼杀中,目前10名的选手都有希望进年终的大师杯赛

    M***