什么是“花生壳”?

好评回答
    "花生壳"是一套完全免费的动态域名解析服务。
    你一旦拥有了“花生壳”,你将可以少花钱多办事。你就只需选择低价的普通宽带网连接,就能获得“专线”才支持的各种应用。
    当您安装并注册该项服务,无论您在任何地点、任何时间、使用任何线路,均可利用这一服务建立拥有固定域名和最大自主权的互联网主机。"花生壳"支持普通电话线、ISDN、xDSL、有线电视网络、双绞线到户的宽带网和其它任何能够提供互联网真实IP的接入服务线路,而无论连接获得的IP属于动态还是静态。

    1***

其他答案

  •       "花生壳"是一套完全免费的动态域名解析服务客户端软件。当您安装并注册该项服务,无论您在任何地点、任何时间、使用任何线路,均可利用这一服务建立拥有固定域名和最大自主权的互联网主机。"花生壳"支持的线路包括普通电话线、ISDN、ADSL、有线电视网络、双绞线到户的宽带网和其它任何能够提供互联网真实IP的接入服务线路,而无论连接获得的IP属于动态还是静态。
      对于使用动态IP接入的用户而言,您可以利用"花生壳"在办公室或家庭建立拥有固定域名的互联网主机。由于不受线路类型、主机存放地点的约束,所以您可以根据自己的需求选择合适的系统平台、数据库平台和站点运营模式,并由此获得最大限度的自主性。对于希望拥有个人网站的用户而言,您从今天开始就可以利用包月的宽带接入线路和花生壳把主机设在家中,而无须再忍受朝三暮四、从不顾用户感受、随意更改服务条款、利用你的个人网站来弹出他们的广告窗 、还硬性限制网站流量的无良服务商。
      对于使用静态IP接入的用户而言,特别是使用独立主机托管的用户,您可以利用"花生壳"提供的域名解析服务来避免在不断转换服务商时,需要不断向域名解析服务商重复复杂的修改过程,完全实现域名解析的自主性。

    1***

  • 是一种软件用来解析与名,多和Ser-u,一起来搞FTP的

    t***

  • 花生壳是用来做域名解析的 将域名转换为ip

    方***