老公很讨厌我的亲妹妹怎么办?

老公和我的亲妹妹住在同一个屋檐下都不说话,两个人都是脾气很倔的人,你不和说话我也不和你说,而且都看不贯对方.我在中间很难做人.有什么好办法

好评回答
    你应该调和一下气氛,在你老公那里多说说你妹妹的优点,在你妹妹那里多说点你老公的优点,毕竟你是和妹妹一起长大,而以后的日子都要和老公一起度过,两个都是你最亲最爱的人,你怕伤害他们,但他们的不和会让你伤心,所以,尽量的用语言和一些平时的小事中让他们感觉到你从小一起长大的妹妹不错,你结婚的对象也不错。那就成了。

    奥***

其他答案

  • 做朋友也有这种情况呢,双方你都不要维护,因为你越维护,另一方会认为你对维护的一方更好,反而激化矛盾.

    h***

  • 没事,你该怎么做还怎么做.他俩的事不要管了,要他俩自然的发展下去吧!不说话就不说话呗,不是更好吗!不说话也没有什么冲突!谁也看不惯谁就离的都远点.就没矛盾了.

    烦***

  • 那就看你怎么做人了,你的处理方式完全能改变现状!

    m***

  • 男子汉怎么能为这点小事计较呢,你老公爱你的话就应该爱你的家人,怎么能让你为难呢?你好好和他谈谈,一家人何必这样子!

    o***

  • 二楼的新手讲得不错,可以采纳

  • 二楼的说的不错~!
    并且你要让他们两个都体谅一下你啊~!
    夹在中间做人真的不好受~

    雪***

  • 你应该和双方各自都好好谈谈,他们会理解你的

    田***