爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

关于小孩的问题

刚刚出生不久的小孩
肚脐出血了怎么办?
有病吗?
一*** | 2005-01-29 17:20:11

全部答案(共7个回答)

•   建议先到医院检查脐部的情况然后再决定如何处理,因为新生儿抵抗力很低,脐部是和腹腔相通的组织,也是畸形发生的地方,不是医务人员不易判断。

没*** | 2005-02-13 17:19:01 32 9 评论
    0/300
  •     不要紧,估计是有点感染又拽伤之故,涂敷紫药水即可治愈。祝宝宝健康成长。
    1*** | 2005-01-31 23:12:20 19 13 评论
    0/300
  • 应该去看医生好点
    n*** | 2005-01-31 06:39:42 16 12 评论
    0/300
  • 你宝宝多大了?
     宝宝肚脐出血怎么办 
       我的宝宝出生已经有21天了,肚脐上的绳子早已脱落,开始一切都还好,但近日,由于宝宝的运动量大增,只要醒来就喜欢用头顶床,双脚盘起,死劲地做拧腰动作,好象想翻过身去一样。但是,如此动作使双脚不停地蹭到肚脐,然后肚脐就开始出血(是皮肤出血),现在肚脐上已经结了一层厚厚的血痂,只要是宝宝又蹬到它的时候,血痂就会裂开,总是多多少少渗一点血出来。请问,这种情...

查看全部>>

你宝宝多大了?
     宝宝肚脐出血怎么办 
       我的宝宝出生已经有21天了,肚脐上的绳子早已脱落,开始一切都还好,但近日,由于宝宝的运动量大增,只要醒来就喜欢用头顶床,双脚盘起,死劲地做拧腰动作,好象想翻过身去一样。但是,如此动作使双脚不停地蹭到肚脐,然后肚脐就开始出血(是皮肤出血),现在肚脐上已经结了一层厚厚的血痂,只要是宝宝又蹬到它的时候,血痂就会裂开,总是多多少少渗一点血出来。请问,这种情况我给宝宝擦一些紫药水可以吗?或者还有什么其他的方法,请赐教!

婴儿专家回答: 
       建议先到医院检查脐部的情况然后再决定如何处理,因为新生儿抵抗力很低,脐部是和腹腔相通的组织,也是畸形发生的地方,不是医务人员不易判断。

1*** | 2005-01-30 22:55:27 48 7 评论
    0/300
  • 这可是个严重的问题
    小*** | 2005-01-30 08:26:12 15 12 评论
    0/300
  • 看是否流的是大量的鲜血,并且能不能止住,不能止住你还来上网问啥啊。快送医院
    y*** | 2005-01-29 18:57:25 17 13 评论
    0/300
  • 赶紧问医生啊,别耽误了孩子,祝你的宝贝健康!
    天*** | 2005-01-29 18:42:07 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 神经内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):