WORD加尾注所标的数字符号问题

提交论文的投搞要求是:每篇论文一般均应附有参考文献,在文中引文处用上角标“[ ]”注明。
我的问题是,我用的WORD2003,尾注的自动编号里没有带[]的数字,比如[1],[2](我要的是这样的尾注格式);只有1,2,3这样的数字。有什么插件可以加进去吗?
急!!!有解决方案的可以获得20分哟。

好评回答
    在“脚注和尾注”的格式里“编号格式”下面有个“自定义标记”,点开“符号”,再在符号选框里选择两个中括号和你需要的编号[1、2....],确定,就可以了。
    用这种方法确实不能自动输入,因为自定义的符号格式不能被添加到格式列表里,所以无法实现自动按编号顺序添加,只能手动逐个添加;至于文章末尾的尾注编号格式也是可以修改的,直接删除[1]格式,再逐个输入1、2、3格式即可,也是手动的。呵呵,很麻烦。

    老***

其他答案

  • 在尾注的地方,选择菜单[格式]中[项目符号和编号],选取[编号]页面,
    点中一种方式,然后按[自定义],进入自定义界面,在编号格式的地方输入[1]即可以此形式编号了.

    5***

  • 将光标置于标尾注处,点“插入/脚注和尾注/插入/尾注/编号方式/自定义标记”,在“自定义标记”右侧框中用键盘输入[1],确定即可。

    w***