请教生过宝宝的姐妹

我的宝宝已经快四个月了,我这几天肚子总是不舒服,好像以前“好朋友”要来的感觉,可是却没有。是不是快了啊。一般都是什么时候才来的呢?
我是剖宫产的。

好评回答
    这个是因人而异的,有的是母乳的可能一年都不会来,有的可能几个月就来了,你要看是有哪些症状,最好到医院检查一下.

    q***

其他答案

  • 我是剖腹产的,跟楼上的姐妹情况查不多,我也以为是恶露没干净呢,结果是月经。但是,我宝宝是喝配方奶的。

    三***

  • 可能会的,我也是剖腹产,正好宝宝五十几天的时候也是小腹有点酸胀,过了三四天后有点血,开始还以为是恶露没干净呢,去医院做了个阴道镜一切正常的,医生说是月经来了,说是我体质好的缘故,我还是纯母乳喂养的呢!在医院还看到当月就有来的各!

    粉***

  • 我姐姐是生过宝宝六个月来的,她也是剖的,这个应该是因人而议吧,没有什么准确的衡量标准,还有生完宝宝就来的呢

    k***

  • 不可能吧
    听说刚刚生完宝宝的人是不来月经的
    你是母乳吗
    要是这样的话
    那么

    小***