分手的男友要和我鱼死网破,这究竟是为什么?

我和我的前男友分手了,他不同意,并且威胁我。要和我鱼死网破,这究竟是为什么?我该怎么办啊?

好评回答
    事缓则圆,他现在情绪不稳定,你不要刺激他.可以坐下来开诚布公地谈谈嘛!毕竟鱼死网破对任何一方都是伤害.多交流吧,生气,逃避都不能解决问题.希望你们能圆满解决问题

    若***

其他答案

  • 离开!和这样不可理喻的人已经没必要说道理,时间会冲淡一切!

    六***

  • 时间能冲淡一切!!!不见面,过段时间就没事了!!!这样的男人没用了!!!

    z***

  • 我们单位有一个鱼死网破的例子,男的把女的杀了,自已再自杀,二人都死了,就是前两天的事.所以你必须远离他,让他找不到你,千万别和他单独接近.十分危险.

    h***

  • 唉,这样的男人还是离开吧,祝你好运!

    梦***

  • 唉,这种人实在太多了,他们的心理是有变态因素的,我认为你们的关系始终都不会有好的结果,最好还是早点散了吧,但是要注意自己的人身安全。

    水***

  • 首先这种男人 必须要离开他! 但是目前的状态不能热处理,先稳住他慢慢的疏远 最好不要让他找到你。没有什么好谈的,这种没有素质的人是谈不出结果的!

    问***

  • 因为他受了刺激,说的气话而已,不要管他,过几天就没有问题.不要再刺激他了,如果他失去理智就麻烦了.

    1***

  • 消失一段时间,不要告诉他,让他冷静一下

    1***

  • 离开他,不要让他知道。

    小***