CCS是S级车还是A车 ?有没有引擎?

好评回答
    CCS是个辅助系统!~不是什么车 但是11月可能出新车名为:CTR-S6
    CCS是一个帮助你上坡过弯都不怎么减速的系统!~~尽请留意
    谢谢为你解答

    大***

其他答案

  • 等出了就知道了

    南***

  • 定速巡航控制系统,英文名称为Crusle Control System或Speed Control System,通常,我们都将其简称为CCS系统,主要由巡航控制开关、车速传感器、执行器和电子控制单元(ECU)四部分组成。

    勤***

  •   CCS系统。

    定速巡航控制系统,英文名称为Crusle Control System或Speed Control System,通常,我们都将其简称为CCS系统,主要由巡航控制开关、车速传感器、执行器和电子控制单元(ECU)四部分组成。
       在汽车运行中,通过CCS系统,驾驶员不需调整加速踏板汽车便可按照自己的要求,自动地保持一定的行车速度。装有这种控制装置的汽车在高速公路上行驶时,可省去驾驶员频繁地踩油门踏板这一动作,保证汽车以预先设定的速度行驶,还可以经驾驶员通过选择开关来增、减车速。
      特殊情况下关闭选择开关或踩下制动踏板都能迅速解除巡航控制而转换到怠速状态或驾驶员操纵状态。对于装有自动变速器的轿车,由于没有离合器,装有巡航系统就更方便。汽车行驶中大大减轻驾驶员的疲劳强度,亦减少了交通事故的发生。 汽车CCS系统的特点是,随外界阻力变化,只要在发动机功率允许范围内,汽车的行驶速度可以保持不变,驾驶员负担明显减轻,并使燃油供给与发动机功率间的配合处于最佳状态,有效地降低了燃油消耗、减少了有害气体的排放。
       CCS系统,基本来说是过弯道必备的东西,直路有没有CCS差距并不算特别明显,但开弯道的时候,装了CCS系统的车可以让跑车始终保持较高的转速,明显比没有装CCS系统的跑车过弯快不少 综合各路高手尝鲜特报,CCS系统将是一款对赛车在特殊路况下,比如转弯,爬坡等地段的速度提高很大的赛车外设,具体表现如何,请大家拭目以待——10月25日,即将来临,哈哈哈,大家期待!!!!。

    小***

  •  CCS 是巡航系统,不是

    c***

  • 是装备不是车
    谢谢

    啊***

  • CCS是装备不是车啊...呵呵

    给***

  • 你的分是不是太多了呀...是的话就给我吧..官网都说了那么清楚了..还不知道什么CCS...CCS就是CCS呀..
    再说你如果钱多的话就给些穷人.他们没饭吃的....还玩这游戏...简直是浪费时间与金钱...

    腾***

  • CCS并不是你想象的车辆,而是车辆上的一种配件,诸如导航系统,无论你在哪个赛道,只要起动CCS系统,它会自动根据弯道、坡度的大小程度来调整车的速度,你只要正确控制住方向就可以了,明白了吗?

    兰***

  • CCS不是车   是一个系统  就像掉宝的探测器一样     在HF里能帮你过好没个、弯  是个辅助工具

    心***