有车交通肇事逃逸,我如何索赔?

在8月15日凌晨1点左右,在杜甫草堂附近,本人在路口等红灯,被一辆川U91111的奥迪车直接追尾,导致本人车身严重变形,且打不开车门,当时下车后(从左边门),结果该车接下来就倒车逃逸,车上有一男子,还有一女子在付驾坐着;导致我也撞上前面的出租车;

目前定损下来要5900大洋,晕死!!!!!!,保险公司还不一定赔!交警也让等找到该车再说,

我不知等到何年何月啊???, 该车让朋友查了下,车主是阿坝州金川县某村某组的李姓女子,我买了车损,三者和不计免赔,交警就是说等,等他找车,因为知道车牌号,保险公司认为交警应该找的到,因此不愿理赔,让我等,,,,,,,,,晕死!!!!!!!!!

我该咋整的,谢谢支招!!!

好评回答
    既然知道肇事者,你的赔偿问题就可以得到解决,而且对方肇事逃逸,又是追尾,完全可以认定负全责。
    交警部门目前对肇事车辆的追捕,主要是为了搜集对方是交通事故当事人的证据,你可以先行垫付这笔费用,在取得充分证据的情况下(即事故处理部门对事故处理终结),你还可以通过民事诉讼要求赔偿。

    1***

其他答案

  • 不找对方,就不好出责任认定书,没有责任认定书,保险公司就不赔,所以你只有等!知道车号不难!

    虹***

  • 如果知道肇事车牌,相信很快会有消息的,你也别心急,总得按程序来办啊。

  • 就找交警,才能解决问题.持之以恒.

    艾***