谁能来帮帮我

我的猫咪已经长大 以前我是放养的 它喜欢回来就回来想出去就出去 一直很安定
但最近它开始跑到邻居家里偷吃 还给邻居带来很多不便 我父母已经不同意再养它了 想一个人 随便那人怎么处置(我这里的人有吃猫的习惯 但不吃野猫)

我知道那个人根本就是想吃!
我打算放生它 我想知道家猫放生后是会群居还是独活 如果是猫有群居的习惯我想找一群野猫再放走它

我知道我做的不对 我没有办法 我不能把它送给人吃
请帮我 猫喜欢群居还是?放生前需要做什么准备?

好评回答
    你好!请与当地的小动物保护协会联系!不过做为一个负责的主人,当你养育猫咪之前,就要对一切问题做好准备。如果他偷吃邻居家的东西,你可以纠正他的行为,找出问题的关键。而不是一味地放生!你以为是放了他一条生路,有没有想过如果流浪猫越来越多,政府会采取什么“人道”手段?
    考虑一下吧,毕竟对你的猫而言,他把你当做他世界的全部。如果你舍得,没有选择地点的必要,太矫情了。对流浪的猫猫狗狗而言,已经没有归所了!

    宠***

其他答案

  • 猫是独居动物,放生也许是最好的选择。
    找个周围猫少的对方放生吧,应该猫也有地盘意识的。

    m***