有了源代码后如何变成程序?

我想知道源代码怎么变成程序,在网上找了段小游戏的代码,请问怎么能变成游戏运行?我是新手,请详细些,谢谢

好评回答
    看那段代码是在什么开发环境上开发的,用相应的编译器建个符合你源码设计的工程。大概你找的源码也会有相应的界面吧?有界面的话,按描述把界面搭好,再把代码相应的贴到代码窗口。编译没有错误的话,编译器里应该有生成exe的选项,生成一下就出现可执行文件了。

    1***

其他答案

  • 很多网上提供的源代码都不全的。如果真能编译通过,你发给我,我来帮你。lileyear@

    l***

  • C语言的话编译环境可以用Visual C++ 6.0,还有我要说一句的就是,如果你讲代码输入并可以编译运行了,得到的只是DOS窗口界面的情景,如果你想做成XP窗口模式,需要C++相关知识才行,编东西不是那么容易的...

    哆***