噬血狮的问题啊?

我记得是天书5的问题啊?我是个毛毛!
接了这个任务后 我就找人和它组队后 让我的朋友帮我杀了他啊!?任务是把他杀了 任务就完成了1
可以我让我朋友都杀了5回了 怎么还没有完成啊?
我们组队了,郁闷死了!

好评回答
    我也是毛毛啊,,,,
    当时做这个任务开始的时候组队别人帮我杀的,
    可是杀完以后任务还是完不成,
    后来由我先来杀,,,
    打了两下以后,
    然后让别的人打,,
    西西,要是级高点的SS,WX
    几下就把它KISS了,哈哈!!!
    然后任务提示完成!!!!!!
    ---------------有一点最重要哦,就是自己先下手!!!!!

    蓝***

其他答案

  • 我妖精,让那宝宝妖牛勇士上去顶。打一下就帮宝宝加血,慢慢磨死它

    最***

  • 有两种杀法:
    1:不组队,单杀,当然可以找人帮加。
    2:组队,特别注意了~这时只能你先上去打怪,把仇恨在自己身上~然后组友冲上去杀~

    幻***

  • 不能别人杀,只能自己杀

    永***

  • 那个要自己打,59的毛毛一个就可以不需要组队,那狮子是物理攻击,你跑着打,然后要记得加血吃血就好了。

    水***

  • 自己找个毛毛帮+不要组队就OK了
    那怪不是BOSS只是精英怪而已很容易搞定

    x***

  • 不要组队,自己先打一下,然后和朋友一块打,就可以完成了

    1***

  • 那个任务要自己打的,很好打

    飞***

  • 晕死~~~~~~~~~
    楼上几位有说的对的,也有误导人的……
    天书任务必须自己先打,把怪打得只剩一口血的时候,让别人打死了,也算是你打的。记住,首要的条件就是:你得先打,而且要把怪打出多半格的血才行。
    另外,最好不要组队。像噬血狮这样的物攻选手,你一个人就可以搞定,一边跑着一边打就行了。我都挑它N回了,一次没死过。
    你还提到个问题,就是你先打一下,然后让别人帮你打。这个……你好像懒了点……
    就自己打吧,不用别人的,别顶着打,跑着打就行了,你不是毛毛么?就用龙卷风,打一下就跑,能给它磨死,你却死不了。就是物防再低,打一下也就400左右的血……
    试试我的方法吧,我都打N回了,从来没用别人加过血~~~~~~

    贝***

  • 是的可以这样

    f***

  • 那个要自己打才行

    4***

  • 你们都说错了,你找个武侠帮你打5,你先打怪,顶血跟他拼,然后战士在打,你的魔法不能听,就OK了,百试百灵哦

    我***

  • 这个任务好象是要自己做的,别人组队不能做吧

    地***