成吉思汗的后裔有多少?

全部答案

  • 对比一下,朱元璋比成吉思汗晚4代左右,他的后裔采用完全的供养,所以他的子孙都“竭尽全力”的生育后代,整个明朝有20万朱家人,繁衍到现代大约有200万。
    成吉思汗并不具备朱元璋的供养优势!他只有4个儿子,朱元璋有14个。成的子孙多对外杀戮或内部争斗,元朝后期,忽必烈的直系后裔竟然达到灭绝的边缘。朱元璋的子孙除了朱允文和几个造反的皇族外,基本都是善终。
    成吉思汗有40多后妃(属于30多个国家的),他的多为政治联姻,出与高贵血缘考虑,并且他也不会随意“播种”。朱元璋后裔的200年供养更是成达不到的
    所以我觉得他的后裔不会多于朱元璋。当然成的后裔具有万国血统,朱的基本都是黄色人种后裔(有蒙古族和朝鲜族,没有白人)

    1***